ЮРПОМОЩНИК

справочник юриста

Главная » Оформление личных данных

Образец заполнения анкеты на визу на ребенка


образец заполнения анкеты на визу на ребенка

Образцы заполнения анкет, форм и другие документы для визы Д в Болгарию

136 kB

Инструкция по заполнению анкеты для получения визы Д (на примере получения по основанию «представитель иностранной торговой компании» )

  • п.п. 1 – 18 заполняются по фактическим данным и данным заграничного паспорта
  • п. 19 актуальная профессия (юрист, менеджер и т.п.)
  • п. 20 адрес и телефон компании, которое создает представительство
  • п. 21 отмечается «другое (уточнить)» - БИЗНЕС
  • п.п. 22 – 23 БОЛГАРИЯ
  • п. 24 –отмечается «Многократно»
  • п. 25 - 180
  • п. 26 и 28 заполняются по фактическим данным
  • п. 29 дата, которая получается прибавлением примерно 30 дней к дате подачи документов на визу Д (начало действия медицинской страховки должно быть не позже этой даты)
  • п. 30 дата, которая получается прибавлением примерно 180 дней к дате указанной в п.29
  • п. 31 для владельцев недвижимости «ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ФИО владельца, АДРЕС», для арендуемой недвижимости «АРЕНДА, ДОГОВОР № __, АДРЕС» п. 33 отмечается «Сам кандидат», «Наличные», «Кредитные карты», «Другое» - МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
  • п.п. 34 – 35 не заполняется.
  • Образец заполненной анкеты на шенгенскую визу для ребенка

    На ребенка регистрируется отдельная анкета на его данные. (до 18 лет)

    1. п.10. - заполняем только для ребенка - вписываем данные родителя, который сдает документы в консульство. этот же родитель расписывается в детской анкете и прикладывает ксерокопию своего паспорта ( а если у него открыта уже виза, то и ксерокопию своей визы).

    2. п.17 - домашний адрес - обязательно ввести номер телефона и е-мейл (без этого не пропустит анкету), вводите номер телефона родителя.

    3. п.19 - выбираем БЕЗ ПРОФЕССИИ.

    4. п.20 - данные о работодателе - пункт обязательный (если не заполнить то не пропускает анкету) даже в детской анкете. Если ребенок не посещает в д/с или школу то пишем домашний адрес, а в названии ставим " - "(возможен так же вариант когда вместо домашнего адреса ставим -). Если ребенок уже посещает д/с или школу - вписываем данные д/с или школы.

    5. п.33 - так как ребенок едет с Вам как сопровождающее лицо, то будет правильным поставить что расходы на поездку берет на себя СПОНСОР - ИНЫЕ и дописать (родители).

    Но если Вы отметите что расходы берет на себя САМ ЗАЯВИТЕЛЬ, это тоже не будет ошибкой.

    6. В детской анкете расписывается родитель!

    п. 36 Место и Дата - заполняет ручкой родитель (или законный опекун), который идет подавать документы на ребенка.

    п. 37 - ставит личную подпись родитель (или законный опекун).

    Чуть ниже есть еще один пункт (только уже без номера), где все нужно сделать аналогично как в пунктах 36-37. Таким образом подписей должно быть две в анкете.

    Анкета на визу в Болгарию

    Здесь вы можете самостоятельно заполнить анкету на визу в Болгарию для последующей подачи ее в визовый центр или посольство.

    Персональная информация

    Фамилия Фамилия обязательно должна быть точно как в загранпаспорте. Обязательно напишите латинскими буквами

    Имя Имя обязательно должно быть точно как в загранпаспорте. Обязательно напишите латинскими буквами

    Предыдущие фамилии Фамилия при рождении и все предыдущие фамилии. Обязательно напишите латинскими буквами. Если фамилия не менялась, ничего указывать не нужно. Фамилии указывать через пробел. Пример: IVANOVA DMITRIEVA

    Дата рождения В формате ДД.ММ.ГГГГ

    Место рождения Страну здесь указывать не нужно

    Образец и форма заполнения анкеты взрослому и ребенку – как заполнить анкету на получение Шенгенской визы правильно?

    Анкета является важным документом, который показывает сотрудникам пропускного контроля, кто вы, и чем занимаетесь. Оформлять анкету необходимо на английском языке, так как он – базовый для всех стран Шенгена.

    Заметьте, форма анкеты для взрослых и детей одинаковая.

    Но вы должны знать, что:

    1. Анкету следует заполнять в двух экземплярах.
    2. Подписать документ несовершеннолетнего должен родитель или опекун. Отметка о получении визы на ребенка будет ставиться в паспорте родителя или опекуна.
    3. Обязательно должно быть разрешение на выезд от обоих родителей. Если один отсутствует, вы должны приложить к анкете следующие документы: решение суда о лишении родительских прав справку о том, что вы – отец или мать-одиночка свидетельство о смерти второго родителя или документ, подтверждающий опекунство с вашей стороны.
    4. Если ребенок отправляется в путешествие с обоими родителями, то они должны приложить к своим анкетам копии свидетельства о рождении ребенка. Тогда вопросов не возникнет.
    5. В случае того, что ребенок имеет другую фамилию, обязательно представляются документы, подтверждающие родство.
    6. Если ребенок самостоятельно полетит в страны Шенгена, не забудьте нотариально заверить ваше разрешение на выезд и въезд.

    При соблюдении вышеперечисленных правил проблем для получения визы на ребенка не возникнет. Ниже рассмотрим, как же правильно оформить анкету-заявление, ведь по сути это один и тот же документ.

    Как заполнить заявление на Шенгенскую визу – пример и форма заполнения заявления на получение Шенгенской визы

    Поясним некоторые пункты:

    П.1-3. Фамилия и имя должны совпадать с теми, которые написаны в вашем загранпаспорте. Кроме того, укажите девичью фамилию или те, которые были в момент прошлых браков (если таковые были).

    П.4. Формат заполнения даты рождения может быть любой, в зависимости от того, как потребует консульство. Например, 22.01.1990 или 22/01/1990, или 1990-01-22.

    П.6. Для тех, кто родился до 1991 года, стоит указать – СССР. Для тех, кто позже 1992 года – RUS.

    П.10. Тут необходимо указать родителя или опекуна для ребенка. Совершеннолетние лица могут вписать – «не относится».

    П.11. В РФ не присваивают национальные идентификационные номера, поэтому в этом пункте пишите – «нет».

    П.12-16. Проездной документ – ваш паспорт. В этих графах вы должны указать данные паспорта.

    П.27. Снятие отпечатков пальцев будет обязательной процедурой с января 2015 года. До этого момента в этом пункте вы можете написать – «не относится».

    П.31-32. В этой графе можно указать фамилию человека, к которому вы едите, данные организации (если направляетесь по рабочим делам), информацию о туристической гостинице (например, данные о том, что вы забронировали номер).

    Обязательно в конце документа поставьте дату и место заполнения, а также подпись заявителя. За детей младше 16 лет должны расписаться родители или опекун.

    Образец справки с работы для получения Шенгенской визы

    Обязательная информация, которая должна быть указана в справке:

    1. Занимаемая должность.
    2. Период работы.
    3. Среднемесячный доход, либо доход за последние 3 месяца. Заметьте, чем выше зарплата, тем выше шанс получения визы.
    4. Период отпуска с сохранением должности и зарплаты заявителя.
    5. Печать и подпись директора или руководителя фирмы.
    6. Сведения о том, кто подписывал справку. Это может быть номер телефона отдела кадров организации или секретаря.
    7. Номер и дата регистрации (не позднее 1-1,5 месяца до поездки).

    Как составить спонсорское письмо для Шенгенской визы – образец составления

    Заметьте, спонсорское письмо не нужно заверять у нотариуса, если вы оплачиваете поездку своего родственника. Однако, если гражданин, желающий получить Шенгенскую визу, не является вам родственником, то заверить все-таки документ придется.Обязательно стоит приложить к документу выписку с банковского счета.

    Спонсорские поездки оформляют даже при совместной поездке. Например, когда муж оплачивает поездку своих детей или супруги.

    Скачать форму заявления на НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ: Скачать

    2. Если у Вас имеется бланк, по которому Вы ранее открывали визу (заполненная pdf-анкета), то Вы можете выслать его нам, не перезаполняя всю анкету заново, просто укажите в тексте письма, какие данные следует нам изменить при регистрации (к примеру визы, выданные за последние 3 года: с "год-месяц-день" по "год-месяц-день").

    3. Заполнить тестовую анкету на сайте консульства: https://by.e-konsulat.gov.pl и выслать полученный PDF-файл на e-mail: vizapl2012@gmail.com. указав при этом контактный номер телефона в сообщении и регион (Минск, Брест или Гродно (можно указывать несколько)), на какой Вас регистрировать.

    Образцы заполнения анкеты на сайте консульства:

    Образец шенген на закупы: клац

    Источники:
    bginfo.su, happyviza.com, vseformy.org, pravo812.ru, vizapl.net

    Следующие статьи:


    24 мая 2019 года


    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    Образец декларации 3 ндфл продажа автомобиля

    Образец декларации 3 ндфл продажа автомобиля

    Доверенность на представление интересов в фмс образец

    Доверенность на представление интересов в фмс образец

    Образец жалобы на постановление по уголовному делу

    Образец жалобы на постановление по уголовному делу

    Как признать человека безвести пропавшим и вступить в наследство

    Как признать человека безвести пропавшим и вступить в наследство

    Можно ли вступить в наследство после смерти через 2 года

    Можно ли вступить в наследство после смерти через 2 года

    Образец исковое заявление мебель

    Образец исковое заявление мебель

    Образец заполнения благодарственного письма родителям

    Образец заполнения благодарственного письма родителям

    Характеристика студента в школе образец

    Характеристика студента в школе образец

    Благодарственное письмо образец шаблон

    Благодарственное письмо образец шаблон

    Отказ от части наследства не допускается

    Отказ от части наследства не допускается

    Сколько стоит оформление наследства по закону

    Сколько стоит оформление наследства по закону

    Отказ от наследства как вернуть все обратно

    Отказ от наследства как вернуть все обратно